Tutto Bene Свердлова / Тутто Бене
Адрес | Уфа, ул. Свердлова 90 вход по, ул. Гоголя |
Телефон | +7 (3472) 87-11-22 |
Часы работы | 12:00-23:00 |
Сайт | daskogroup.com/restorany-tutto-bene |
Рубрики | Ресторан, Ресторан европейской кухни, Доставка готовой еды, Еда на вынос, Пиццерия |
Оценка | 3.8 35 отзывов |
Ближайшие филиалы компании Jagger bar — Уфа, ул. Коммунистическая, 47 Мясо Мясо — Уфа, ул. Коммунистическая, 47 Люблю Харчо — Уфа, ул. Коммунистическая, 47 Оджахури — Уфа, ул. Чернышевского, 88, Напротив Галереи Арт |
|
Похожие компании в категории Гости — Уфа, ул. Софьи Перовской, 42 Тануки — Уфа, ул. Цюрупы, 44/2 Чайхана Дуслык — Уфа, ул. Крупской, 9 Своя Компания — Уфа, ул. Аксакова, 7 |
Tutto Bene Свердлова / Тутто Бене отзывы
35 Ходим постоянно в это заведение, всегда все очень вкусно и хороший сервис! НО в последний раз забронировали заранее, приехали, субботний вечер, полная посадка соответственно. Нас молодую пару без детей посадили возле детской комнаты, дети не то что громко себя вели, а визжали.
Я считаю, что о таком столике должны были предупредить тогда, когда мы его бронировали.
Очень уютно комфортно! Персонал бесподобный! Хочется отметить Регину и Дмитрия. Очень милые официанты! Блюда вкусные повар супер! Мы были на ТСК "Свердловский "
Очень понравился ресторан. Особенно когда торжественно подарили кусочек торта с зажженной свечной! Благодарю коллектив!
Много раз проходили мимо поскольку живём недалеко, но все никак не получалось зайти - то не было желания, то времени. И вот в выходные с дочкой заглянули. Попробовали и японскую кухню и европейскую и десерт. Все было очень вкусно! Настолько, что решили ещё и пиццу домой прихватить. В общем рекомендуем определенно. Цены очень приемлемые.
Добрый день! Когда хочу получить удовольствие от сладкого, обязательно заказываю десерт Наполеон. Попробуйте и наслаждайтесь!
Хорошая и уютная атмосфера. Официантка Лениза и кухня всё отлично отдавали и довольно быстро. Единственный минус, который я нашла- это бармен. Девушка-бармен видимо совсем неопытная. Чай перекипятила до такой степени, что обожглась вся ротовая полость. Неприятненько однако.
Подтяните бар и всё будет на 5
В целом неплохо, лучше чем в своей компании по кухне. Ценник средний, стандартный для таких мест. В ассортименте есть салаты, супы, паста, закуски, мясные блюда, десерты, чаи, коктейли, вина и т п. Атмосфера и дизайн- домашний. В целом очень похоже на свою компанию. Блюда приносят относительно вовремя, иногда что то задерживают, но слишком долго ждать не приходится.
Вкусно, атмосферно, по домашнему. Ценовая политика просто радует. Идеальное место, чтобы привести и родителей и детей. Советую, не пожалеете!)
Очень порадовал вход, только переступаешь порог заведения и тут же меня встречает бар во всей своей красе. Очень приятно когда вот так. Сейчас заказал том-ям и хинкали. Попробуем кухню и отставлю отзыв ниже. Если судить в целом о трёх ресторанах «ТУТТО Бене « то в ресторане на Свердлова самый интересный интерьер. Но вот сейчас мне принесли том-ям и все настроение упало. Пальцы на тарелках. Фото ниже. Ужасно. Только я проникся к тому что на Свердлова кухня лучше чем на проспекте. Но нет. Тоже ужасно. На проспекте хоровые пения доносятся со стороны кухни и мат перемат. Но еду приносят без пальцев.
А вот такое письмо я Отправил на единую почту Dasko group:
Доброго времени суток. Хотел бы поднять вопрос по поводу кухни в ресторанах tutto bene. Не знаю к счастью или же на оборот, я побывал в трёх ресторанах Tutto bene, скажу так, к ресторану на Жукова претензий ну никаких. А вот два остальных поразили. Опять таки, бар во всех трёх ресторанах нормальный. Без излишеств, но и есть чем полакомиться. К бару претензий нет вообще. А теперь по порядку:
Ресторан на проспекте - если мне не изменяет память, то я там был 9 ноября. Столик был забронирован на 19-30. Все было отлично и хорошо буквально часа полтора, мы сделали заказ и степенно вели деловую беседу. Ближе к 21-00 заказанные прежде закуски подходили к концу и мы заказали немного новых, среди них оказался резотто, (в общем только к этому блюду претензия) оно было просто безвкусным нарезанным мясом. Да и ладно, но что началось на кухне примерно в 21-15 это хоровые песнопения с нетрезвыми голосами, минут 15 я пытался через администратора Ольгу повлиять на это. К сожалению все попытки администратора успокоить персонал кухни не увенчались успехом, в прочем через какое то время песни прекратились и доносился только отборный мат перемат все с той же кухни. Ну как же так, администратор никак не может приструнить кухонных работников. Эти же работники спокойно передвигаются с кухни за барную стойку и обратно. Что делать работникам кухни за стойкой бара? В общем мой отдых превратился в то что я тщетно пытался донести что мне это совсем не по душе и терпеть такое я не намерен, сначала до администратора Ольги, потом до управляющей Алевтины, далее гневное письмо в Инстаграмм. Но все это бесполезно, всвязи с чем и пишу сюда, вам.
Примите меры по отношению к работникам кухни, это же мягко сказать разгильдяйство.
Теперь плавно перейдём к следующему ресторану,
- Ресторан на Свердлова 90
Я сегодня посетил его, с первых секунд пребывания там, он поразил меня своим интерьером и расположением барной стойки.
Это конечно уровень выше чем проспект и Жукова, за что собственно и респект. Не долго длилось мое очарование этим местом, я сделал заказ и принялся ждать. На этом хорошие эмоции у меня закончились, заказанный мной Том ям подали еле тёплым и с отпечатками жирных пальцев на тарелке, как с супом так и с рисом - попросил заменить. Подали долгожданные хинкали - наверное очень вкусные, когда горячие, я не смог попробовать их в таком виде потому как соус к ним подан был минут через 10 наверное, а мой том ям я увидел в той же тарелке но со смазанными тряпкой отпечатками, проглотил гордость и почти доел суп. А следом и холодные хинкали. С кухни слышен переодически дикий ржачь и громкое общение персонала. Спасибо что мата хотя бы я там не слышал. Впечатление такое что персонал кухни это отдельная каста ресторана, каста офигевших от безнаказанности.
Летом приятно посидеть на улице. Еда вкусная, но звёзд с неба не хватает. То ли потому что был вечер понедельника, то ли нам просто не повезло, но еду готовили бесконечно долго. Все блюда получили в течении часа. Больше не придем
Одна звезда за вино
Второе за том-ям
Пицца ужасна (на всю пиццу пару кусочков бекона и сыра) больше похожа на хачапури
Уютно - где просто, публика тут готова лопнуть от собственной важности, те же блюда в соседних ресторанах раза в два дешевле.
Был в этом ресторане в 4й раз. Устроило, как всегда, всё - обслуживание, цена, разнообразие меню
Искали место отдохнуть 2 января-ну не лезет блин оливье уже, хоть тресни! Там мест нет, тут люди сложные. Решил к вам. Проводили за наш любимый стол в углу, как угадали ещё. Девочка сказала чувствует куда вести надо. Всем бы так. Жена по пицце, я по пиву по акции. Сказка. Жена без карты, ей приложение скачали ваше, теперь на 1 карту легче жить стало! И что самое приятное-персонал живой! Не зомби январские! Улыбаются и в конце на выходе спросили, как вечер прошёл. А хорошо ж прошёл!
Стейк хороший, лазанья хорошая, фетучини с грибами и кальмаром пресный и с малым количеством очень слабого соуса. Хотя казалось бы итальянская кухня
Хорошая кухня, но, когда по меню отсутствует несколько блюд в субботу вечером, это несколько смущает
Очень симпатичный ресторан. Заказывали пиццу "4 сыра", понравилась, на тоненьком тесте, ароматная, не сухая. Коктейльчики Пина Колада и Кровавая Мэри также были на высоте. А в качестве десерта Тирамису был выше всяких похвал. Спасибо персоналу ресторана, обязательно будем посещать.
Отличное место, уютная обстановка, вкусная еда и вежливый персонал. Очень понравилось! Хочу сделать акцент на торт Наполеон - он божественен!)
Первое, что бросилось в глаза при посещении в субботу в 8 часов вечера - абсолютно пустой ресторан. Это уже насторожило нас с подругой, но мы решили остаться и попробовать еду, раз уж пришли.
Официант оказался странным, резко потребовал паспорт, крикнув "Паспорт! ", когда подруга заказала алкогольный коктейль
Совершенно не вежливо с его стороны.
Паста Карбонара была как будто в столовой - не сливочная, сыр не тянется, пресный бекон.
Подруга брала Лазанью Болоньезе и не съела даже половину, так как было абсолютно безвкусно.
Про цены: в принципе, можете посмотреть меню сами (оно есть в инстаграме), но роллы за 550 рублей? Коктейль 180 мл. За 350? С таким качеством еды цены неоправданно высокие.
Разочарована. Не вернусь и друзьям буду советовать обходить стороной.
Семейный отдых на итальянский манер. Чек 1000 руб на человека. Стандарт качества в Уфе, протому что это Даско!