Ресторан BAR-BQ отзывы
Адрес | Горячий Ключ, ул. Ленина, 2 |
Телефон | +7 (918) 094-77-75 |
Часы работы | 00:00-02:00,10:00-23:00 |
Сайт | bbq-art.ru |
Рубрики | Ресторан, Барбекю, Караоке-бар, Стейк-хаус |
Оценка | 2.6 9 отзывов |
Похожие компании в категории Старый Замок — Горячий Ключ, а/д М-4 Дон, 1390км.+570м. (слева Баварский дом - гостиница ресторан — Горячий Ключ, ул. Псекупская, 113 Ресторан RED HALL — Горячий Ключ, ул. Промышленная, 18/2 Ресторан Харчевня — Горячий Ключ, трасса М-4 Дон |
Ресторан BAR-BQ на Ленина отзывы
9На весовые позиции обсчитывают приезжих туристов! Причём прилично +50% минимум! Сам занимаюсь мясом и понимаю о чем говорю. Обслуживание не расторопное!
Все, что есть хорошего из этого заведения- это интерьер. Официант- не компетентен, весь вечер ходила с недовольным лицом, как- будто мы пришли по ужинать за ее счёт. Заказанный коктейль мы так и не дождались. Мясо в этот раз было: жирное, жевать его невозможно. Какое было удивление увидев заказанный стейк (девушкой) весом 600 грамм. 600 грамм почти сплошного жира, которое есть не возможно, да и взрослому мужчине не под силу съесть такой объём! (наверное из-за малого количества клиентов решили сделать на нас выручку) Полное безразличие к гостям заведения. После такого отдыха желания возвращаться к вам нет. Никому не советую. Ранее к вам ходить было одно удовольствие - официанты и повора были на высоте. Но сейчас увы
Вообще не понравилось ни обслуживание ни кухня. Сходите рядом в Кабулети для сравнения и поймете разницу.
Были в сентябре. Каких-то блюд по меню нет, грибной суп-пюре, который заказала на обед, не понравился: пересолен и лук на зубах хрустит. Зато отличный лимонад, спасибо.
Вкусно. Стейк подаётся на раскаленной плитке - не остывает, можно дожарить по срезу. Киндзмараули - классное. Хоть ценник выше среднего - говядина 600 руб. За 100 грамм, удовольствие того стоит. Приятная музыка. Русские композиции - живой голос. Не глушит, ненавязчиво. Официанты вежливые и расторопные. Рекомендую, кто не хочет сэкономить.
Место понравилось, стейки роскошные. Коктель Апероль шприц не делается из кислого шампанского Абрау Дюрсо, он делается из Итальянской Просеки и ликера добавится в два раза больше. Это не упрек а подсказка для улучшения качества обслуживание комбината питания.
Мясо всё от Мираторг и это единственный вариант и не лучший. Официанты без квалификации, повар в мясе не разбирается и не хочет. На мои вопросы о мясе: какая часть, есть ли выдержка, какой откорм, степень прожарки и температура, с каким вином и какой стейк посоветуете? Был один ответ- не знаю. Попросил позвать шеф-повара и также получил отрицательный ответ. В итоге встали и ушли.
Да, понимаю что в мясе разбираюсь профессионально, но не пытался это никому показать и что то доказывать, но на те вопросы которые я задал, мясной ресторан обязан знать ответ. Хотя бы "на пальцах".
Очень любим это место. Если возникает желание поесть мяса, то выбор очевиден. Только сюда. Всё стабильно качественно и вкусно.