IL Патио отзывы
Адрес | Одинцово, Можайское ш., 18А |
Телефон | +7 (967) 105-13-27 |
Часы работы | 10:00-23:00 |
Сайт | ilpatio.ru |
Рубрики | Ресторан, Семейный ресторан, Ресторан итальянской кухни, Пиццерия |
Оценка | 2.7 42 отзыва |
Ближайшие филиалы компании |
|
Похожие компании в категории Ресторан Тануки. — Одинцово, Можайское ш., д. 122 Сербия — Одинцово, ул. Говорова, 85 Ресторан НИЯМА — Одинцово, Можайское ш., 133 Ресторан Casa Bella — Одинцово, ул. Говорова, 163 |
Ресторан IL Патио на Можайском отзывы
42 Ужасное качество блюд (продуктов из которых они приготовлены).
Разочарованы походом в данное заведение.
К сожалению, пицца оставляет желать лучшего. Очень печально, что такое простое блюдо умудряются засушить до черной корочки.
Хороший сервис, внимательные официанты, еда на твёрдую четыре. Завтраки весь день оказались очень кстати, лазанья и панкейки были не очень. А лавандовое мороженое оказалось на удивление интересным.
Помимо приветствия и песен на итальянском языке и обучения итальянскому языку в уборной, хотелось бы капучино по стоимости как в Италии - 1.5 евро, а не как в Швейцарии - 4 франка.
В остальном - супер. Особенно салат с тунцом
Написано бизнес-ланч 299 руб, а на самом деле эта сумма никакого отношения к бизнес-ланчу не имеет, т. к. Каждое блюдо - за отдельную сумму. В итоге бизнес-ланч - около 600 руб.
Хороший ресторан, заехали в 22: 30, работает до 23: 00, попросили сделать 4 разных пасты на вынос, сделали, поели дома, безумно все вкусные!
Была в шоке. Еда отличная и видно, что повара стараются, но такое чувство, что это единственные люди, которых этот ресторан волнует. Сегодня увидела, как через кухню и прямо в зал одна неприятная женщина притащила собаку! Позже я выяснила, что это их директор. Видно у этой дамы вообще мозгов нет, а иначе как одна додумалась ещё и через кухню ее протащить!
Не успевают подносить заказы за время обеда (45 минут), пару раз ушли голодные и оставили ланчи более свободным коллегам
Хорошая кухня, алкогольные напитки и отличные чаи. Персонал приветливый и внимательный. Есть столик для детей с играми и раскрасками. Правда, печь, в которой пекут пиццу, не только создаёт уют, но и неплохо прогревает помещение, через какое-то время становится очень жарко.
Добрый день. Были в Эль Патио 8 января 2020 г. В количестве 5 человек. В этом ресторане я часто бывал со дня открытия. Сейчас реже. Предыдущий раз заходили с супругой в прошлом году.
Что не именно - это, комфорт, чистота, атмосфера уюта и хорошего отдыха.
Блюда, как всегда итальянские и японские, но выбор японских стал меньше.
Качество. Лично для меня, то что я заказывал, паста переварена. Скорее всего она отварена раньше и хранится в холодильнике, при заказе её просто разогревают. Пасту я ем в разных местах и поверьте, что какой она должна быть я знаю. И, да, раньше её качество в Эль Патио было гораздо лучше. Я брал частенько "Карбонара" и она была как минимум на "4".
Взяли Сет с роллами. Рис также был переварена. Мне не понравились, я не доел.
Вино белое сухое, качественное. Оценили все. Коктейли в целом на хорошо. Девочка официант тоже молодец, ей оставили чаевые.
Это моё личное мнение и в целом нашей компании и я его никому не хочу навязывать, а также никого не хочу обидеть или сделать кому-то рекламу.
Всем спасибо.
Бардак какой то. Посетителей не встречает никто, левый мужик в уличной одежде ходит с администратором курить через кухню. Раньше было лучше.
Персонал очень старается делать все на отлично, но хитровыкрученное руководство обманывает посетителя с помощью картинок. Выставлены разнообразные баннеры о скидках, вы логично считаете это офертой, а вам заявляют, сорян, нет, это просто рекламная завлекуха и она не работает.
Вкусная пицца. Большой выбор соков и напитков без алкоголя. Приветливый персонал. Признают свои ошибки и не включают их счёт. Спокойно относятся к энергичным детям
Роллы дорогие и не вкусные. Бутылка воды на столе 300 рублей. А вот пицца хороша. Если уж вы всегда были итальянским рестораном, то им и оставайтесь. И не надо мешать Италию с Японией просто потому что это модно и востребовано. Или раз уж мешаете, то делайте по нормальному, тем более по такой цене.
Вкусненько, мне показалось дороговатым бизнес ланч. Но посидеть и передохнуть там очень комфортно, бываю редко, последний раз порадовала летняя терраса
Пасты не вкусные. Обслуживание хорошее. В помещении очень жарко, душно. Музыка громко играет не можешь нормально разговаривать
Помню, когда был студентом, а это было почти 15 лет назад, для меня Иль Патио был рестораном в сервисе и качестве которого нельзя было усомниться. Я приходил в него, еще в Новосибирске и заказывал дорогую по-моему карману в то время пиццу или пасту и ел её с ощущением того, что вот, у меня тоже есть ресторан, в который я могу ходить. Можно было сходит в пиццерию обычную, которых было не мало в то время, но там не было металлических приборов, оливкового масла с остринкой, красивой музыки и приятного глазу интерьера.
Воспоминания тех дней время от времени всплывают в моем сознании и мне снова хочется окунуться в тот мир, когда у тебя есть только надежда, что все будет хорошо. Так было и тогда, когда бросив все мы с моей женой переехали в Одинцово. У нас не было ничего, кроме 2х спортивных сумок. И да, для нас посещение Иль Патио это радостный момент в нашей жизни - мы могли себе позволить "покутить" после того, как оба проработали с овертаймами и выходными и получили чуть больше заработной платы, чем обычно, которой хватало только на съём жилья, еду и одежду по необходимости.
И вот сейчас, спустя несколько лет, не так часто, но все же мы посещаем это место, чтобы отдохнуть и повспоминать хорошие те времена.
Почему же такая оценка? Потому что последнее посещение было сплошное разочарование.
Что могу сказать. Заказали мы пасту, рыбу и брускетты. Вместо вина выбрали пиво, так как винная карта показалась не совсем понятной для меня, не стали рисковать.
Паста и рыба была отменная. Брускетты порадовали своим размером.
Но вот в остальном, остались вопросы.
Пиво в первый раз принесли свежее.
Но во второй раз Темный Leffe оказался прокисшим. На наш комментарий официант предположила: "может быть кислое пиво оттого, что кега заканчивается? ". Для меня это что-то новое. Ну да ладно. Принесли второй раз - тоже кислое. (Закралось сомнение, что так хотели продать пиво не очень качества слегка выпившему гражданину, но не получилось).
Пиво было поменяно на другой сорт, выпито и настало время оплаты.
И вот тут начинается магия.
Смотрите на счёте брускетты. Есть ли разница? О да, она есть.
Как оказалось, когда я заказывал 3 (три) брускетты, я не уточнил, что хочу их по цене как в меню за три.
И их посчитали каждую по отдельности.
Причина?
Как пояснила мне официантка - 545 руб это когда я заказываю ассортимент, а так как я заказал все одного типа, то считаются отдельно. "Отдельно, Карл! ".
(Закралось сомнение: а не хотят ли вычесть с меня за то что я отхлебнул того кислого пива?)
В общем, что я хочу сказать, несмотря на то, что потом администратор ресторана вернула моей жене разницу в сумме, когда меня не было, и принесла искренние извинения, вердикт таков: Иль Патио, ты был хорошим рестораном, но как и у всего есть свое время и твоё время выходит. Ты уже не можешь справится с уровнем сервиса, борясь за выживаемость среди открывающихся вокруг других точек. И увы, с таким трендом есть огромный потенциал потерять все.
P.s. Окажись я на той площади голодным еще раз - пожалуй загляну в дверь слева.
Были с мужем на бизнес-ланче. Борщ был ужасно переперчен, в мини-цезарь положили безвкусную варёную курицу, а пицца "карбонара" больше напоминала фокаччу.
Пожалуй, самое неудачное посещение этой сети, начиная от обслуживания и заканчивая кухней: медленно, невнимательно, безучастно, невкусно. Исключение - фокачча.
Обслуживание отличное, а вот вкусовые качества неахти. Брали бизнес ланч он не стоит этих денег, не вкусный салат с фасолью и мясо как будто вату жуешь без вкусное, одни волокна.