GDEFIRMI.RU

IL Патио отзывы

Адрес Одинцово, Можайское ш., 18А
Телефон +7 (967) 105-13-27
Часы работы 10:00-23:00
Сайт ilpatio.ru
Рубрики Ресторан, Семейный ресторан, Ресторан итальянской кухни, Пиццерия
Оценка 2.7 42 отзыва
Ближайшие филиалы компании
IL Патио — Лесной Городок, ул. Центральная, 8, ТЦ Городок
IL Патио — Немчиновка, Хорошевский пр-д, 14
Il Patio — Химки, 8-й мкр., 1
Il Патио — Черная Грязь, ул. Торгово-Промышленная, 6
Похожие компании в категории
Ресторан Тануки. — Одинцово, Можайское ш., д. 122
Сербия — Одинцово, ул. Говорова, 85
Ресторан НИЯМА — Одинцово, Можайское ш., 133
Ресторан Casa Bella — Одинцово, ул. Говорова, 163

Ресторан IL Патио на Можайском отзывы

42
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Владислава
25 декабря 2021 в 0:15

Ужасное качество блюд (продуктов из которых они приготовлены).
Разочарованы походом в данное заведение.

Наталья
23 ноября 2021 в 4:54

К сожалению, пицца оставляет желать лучшего. Очень печально, что такое простое блюдо умудряются засушить до черной корочки.

Александра
27 октября 2021 в 5:54

Хороший сервис, внимательные официанты, еда на твёрдую четыре. Завтраки весь день оказались очень кстати, лазанья и панкейки были не очень. А лавандовое мороженое оказалось на удивление интересным.

Борис
21 сентября 2021 в 12:23

Помимо приветствия и песен на итальянском языке и обучения итальянскому языку в уборной, хотелось бы капучино по стоимости как в Италии - 1.5 евро, а не как в Швейцарии - 4 франка.
В остальном - супер. Особенно салат с тунцом

Дарья
04 сентября 2021 в 14:31

Написано бизнес-ланч 299 руб, а  на самом деле эта сумма никакого отношения к бизнес-ланчу не имеет, т. к. Каждое блюдо - за отдельную сумму. В итоге бизнес-ланч - около 600 руб.

Наталия
01 сентября 2021 в 19:29

Хороший ресторан, заехали в 22: 30, работает до 23: 00, попросили сделать 4 разных пасты на вынос, сделали, поели дома, безумно все вкусные!

Анастасия
01 сентября 2020 в 8:05

Была в шоке. Еда отличная и видно, что повара стараются, но такое чувство, что это единственные люди, которых этот ресторан волнует. Сегодня увидела, как через кухню и прямо в зал одна неприятная женщина притащила собаку! Позже я выяснила, что это их директор. Видно у этой дамы вообще мозгов нет, а иначе как одна додумалась ещё и через кухню ее протащить!

Владимир
07 апреля 2020 в 12:09

Не успевают подносить заказы за время обеда (45 минут), пару раз ушли голодные и оставили ланчи более свободным коллегам

Вольга
31 марта 2020 в 15:59

Хорошая кухня, алкогольные напитки и отличные чаи. Персонал приветливый и внимательный. Есть столик для детей с играми и раскрасками. Правда, печь, в которой пекут пиццу, не только создаёт уют, но и неплохо прогревает помещение, через какое-то время становится очень жарко.

Владимир
16 марта 2020 в 5:16

Добрый день. Были в Эль Патио 8 января 2020 г. В количестве 5 человек. В этом ресторане я часто бывал со дня открытия. Сейчас реже. Предыдущий раз заходили с супругой в прошлом году.
Что не именно - это, комфорт, чистота, атмосфера уюта и хорошего отдыха.
Блюда, как всегда итальянские и японские, но выбор японских стал меньше.
Качество. Лично для меня, то что я заказывал, паста переварена. Скорее всего она отварена раньше и хранится в холодильнике, при заказе её просто разогревают. Пасту я ем в разных местах и поверьте, что какой она должна быть я знаю. И, да, раньше её качество в Эль Патио было гораздо лучше. Я брал частенько "Карбонара" и она была как минимум на "4".
Взяли Сет с роллами. Рис также был переварена. Мне не понравились, я не доел.
Вино белое сухое, качественное. Оценили все. Коктейли в целом на хорошо. Девочка официант тоже молодец, ей оставили чаевые.
Это моё личное мнение и в целом нашей компании и я его никому не хочу навязывать, а также никого не хочу обидеть или сделать кому-то рекламу.
Всем спасибо.

Алексей
03 марта 2020 в 7:49

Бардак какой то. Посетителей не встречает никто, левый мужик в уличной одежде ходит с администратором курить через кухню. Раньше было лучше.

Дмитрий
12 февраля 2020 в 21:30

Персонал очень старается делать все на отлично, но хитровыкрученное руководство обманывает посетителя с помощью картинок. Выставлены разнообразные баннеры о скидках, вы логично считаете это офертой, а вам заявляют, сорян, нет, это просто рекламная завлекуха и она не работает.

Юрий
22 января 2020 в 18:14

Вкусная пицца. Большой выбор соков и напитков без алкоголя. Приветливый персонал. Признают свои ошибки и не включают их счёт. Спокойно относятся к энергичным детям

Максим
10 января 2020 в 9:23

Роллы дорогие и не вкусные. Бутылка воды на столе 300 рублей. А вот пицца хороша. Если уж вы всегда были итальянским рестораном, то им и оставайтесь. И не надо мешать Италию с Японией просто потому что это модно и востребовано. Или раз уж мешаете, то делайте по нормальному, тем более по такой цене.

София
14 ноября 2019 в 6:45

Вкусненько, мне показалось дороговатым бизнес ланч. Но посидеть и передохнуть там очень комфортно, бываю редко, последний раз порадовала летняя терраса

Nurzada
06 ноября 2019 в 6:25

Пасты не вкусные. Обслуживание хорошее. В помещении очень жарко, душно. Музыка громко играет не можешь нормально разговаривать

Станислав
01 ноября 2019 в 1:40

Помню, когда был студентом, а это было почти 15 лет назад, для меня Иль Патио был рестораном в сервисе и качестве которого нельзя было усомниться. Я приходил в него, еще в Новосибирске и заказывал дорогую по-моему карману в то время пиццу или пасту и ел её с ощущением того, что вот, у меня тоже есть ресторан, в который я могу ходить. Можно было сходит в пиццерию обычную, которых было не мало в то время, но там не было металлических приборов, оливкового масла с остринкой, красивой музыки и приятного глазу интерьера.
Воспоминания тех дней время от времени всплывают в моем сознании и мне снова хочется окунуться в тот мир, когда у тебя есть только надежда, что все будет хорошо. Так было и тогда, когда бросив все мы с моей женой переехали в Одинцово. У нас не было ничего, кроме 2х спортивных сумок. И да, для нас посещение Иль Патио это радостный момент в нашей жизни - мы могли себе позволить "покутить" после того, как оба проработали с овертаймами и выходными и получили чуть больше заработной платы, чем обычно, которой хватало только на съём жилья, еду и одежду по необходимости.

И вот сейчас, спустя несколько лет, не так часто, но все же мы посещаем это место, чтобы отдохнуть и повспоминать хорошие те времена.

Почему же такая оценка? Потому что последнее посещение было сплошное разочарование.
Что могу сказать. Заказали мы пасту, рыбу и брускетты. Вместо вина выбрали пиво, так как винная карта показалась не совсем понятной для меня, не стали рисковать.

Паста и рыба была отменная. Брускетты порадовали своим размером.
Но вот в остальном, остались вопросы.
Пиво в первый раз принесли свежее.
Но во второй раз Темный Leffe оказался прокисшим. На наш комментарий официант предположила: "может быть кислое пиво оттого, что кега заканчивается? ". Для меня это что-то новое. Ну да ладно. Принесли второй раз - тоже кислое. (Закралось сомнение, что так хотели продать пиво не очень качества слегка выпившему гражданину, но не получилось).

Пиво было поменяно на другой сорт, выпито и настало время оплаты.

И вот тут начинается магия.
Смотрите на счёте брускетты. Есть ли разница? О да, она есть.
Как оказалось, когда я заказывал 3 (три) брускетты, я не уточнил, что хочу их по цене как в меню за три.

И их посчитали каждую по отдельности.
Причина?
Как пояснила мне официантка - 545 руб это когда я заказываю ассортимент, а так как я заказал все одного типа, то считаются отдельно. "Отдельно, Карл! ".
(Закралось сомнение: а не хотят ли вычесть с меня за то что я отхлебнул того кислого пива?)

В общем, что я хочу сказать, несмотря на то, что потом администратор ресторана вернула моей жене разницу в сумме, когда меня не было, и принесла искренние извинения, вердикт таков: Иль Патио, ты был хорошим рестораном, но как и у всего есть свое время и твоё время выходит. Ты уже не можешь справится с уровнем сервиса, борясь за выживаемость среди открывающихся вокруг других точек. И увы, с таким трендом есть огромный потенциал потерять все.

P.s. Окажись я на той площади голодным еще раз - пожалуй загляну в дверь слева.

Elens
20 октября 2019 в 17:35

Были с мужем на бизнес-ланче. Борщ был ужасно переперчен, в мини-цезарь положили безвкусную варёную курицу, а пицца "карбонара" больше напоминала фокаччу.

Екатерина
11 октября 2019 в 1:26

Пожалуй, самое неудачное посещение этой сети, начиная от обслуживания и заканчивая кухней: медленно, невнимательно, безучастно, невкусно. Исключение - фокачча.

Елена
30 сентября 2019 в 15:56

Обслуживание отличное, а вот вкусовые качества неахти. Брали бизнес ланч он не стоит этих денег, не вкусный салат с фасолью и мясо как будто вату жуешь без вкусное, одни волокна.

Добавить отзыв