GDEFIRMI.RU

Горыныч отзывы

Адрес Москва, Рождественский б-р, 1
Метро Трубная 0.2км
Телефон +7 (495) 937-38-11
Часы работы
понедельник08:00-00:00
вторник08:00-00:00
среда08:00-00:00
четверг08:00-00:00
пятница08:00-02:00
суббота08:00-02:00
воскресенье08:00-00:00
Сайт gorynich.com
Рубрики Ресторан, Пекарня
Оценка 3.1 35 отзывов
Похожие компании в категории
Джумбус — ул. Добровольческая, 12
SUBZERO — ул. Петровка, 30/7
Пушкарев — Пушкарев пер., 9
Корчма Тарас Бульба — Большой Левшинский пер., 19с2

Ресторан Горыныч отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Александр
15 июня 2021 в 3:18

Просторный интерьер и хорошая посадка.

В меню завтрака позиций достаточно, но выбрать особо не получается, скудно как-то по наполнению блюд.

Attention, тема хлеба раскручена хорошо. До основного блюда приносят авоську испеченого хлеба с маслом и четверговой солью. Главное не наесться хлебом - это очень реально. На завтраке хлеб стоит подавать с основным блюдом. Есть то с утра очень хоцца).

Тост с пастрами тяжеловат, так как без овощей, но в целом, неплохо.

Для завтрака скорее нет, чем да. Но надо распробовать основное меню.

4 с хороооошим таким минусом

Татьяна
18 февраля 2020 в 4:50

Мой любимый ресторан! Всё безумно вкусно, а хлеб собственного производства у них просто божественен ️

Алексей
16 февраля 2020 в 0:48

Ресторан отличный, кухня вкусная, интерьер продуман, но! Медленные официанты, вроде бы их много, но все ОЧчень медленно! Ну ок воскресенье вечер много людей и долго готовят блюда, но нести алкоголь полчаса! И разберитесь уже с музыкой! Слишком громко! Слишком много низов, демонстрирует мощность колонок? Это что за дискотека? Что за забой? Не слышно соседа, приходится кричать, поговорить невозможно

Лилия
08 февраля 2020 в 17:47

Интересно! Как в сказке
Вне времени и пространства. Нестандартная кухня, качественная, с характером
Персонал отзывчивый: как старые друзья но без перебора.

Денис
05 января 2020 в 3:51

Был здесь раз 6-7. Не понимаю восторженных отзывов. Кухня неплохая, обслуживание тоже. Но именно неплохо, не великолепно. На 4.

Юлия
01 января 2019 в 12:13

Очень часто хожу в заведения за интерьером. Здесь он поистине мягкий и отсылает к названию ресторана. Кухонный цех занимает чуть ли ни четверть всего помещения. Идти сюда нужно за комплиментом из невероятного хлеба, мука для которого перемолота в собственной мельнице и домашнего масла. Есть нужно пиццу, в которой идеальная плотность и немного дымные края. "Горыныч" - это история про большое, универсальное, где не возможно брать каждый раз одно и тоже.
Если про цены: утка с картофельным пюре и шпинатом 690р, пицца пепперони с жёлтыми томатами 570р

Олеся
22 декабря 2018 в 13:38

Пришли первый раз, и разочаровились навсегда. Блюд из картошки не было никаких. Бургеров не было.
Официанта посоветовала пиццу "горыныч" ужас, сыр, если это сыр когда принесли, был холодным, не аппетитным. Какая то вареная колбаса, ужас, тол ко кусочки с креветками о огурцом были ничего, что можно было есть.

Fil
16 декабря 2018 в 12:50

Добрый день! Место возможно и чудесное однако чувствуешь себя в нём как в обычном сетевом ресторане, при большом количестве свободных мест тебе настоятельно предлагают сесть за стойку бара! На просьбу всё-же усадить нас на час за столик, и обращая внимание официанта на количество свободных столов, нам говорят что они все резерве, оскорблённый сотрудник требует не учить его как правильно работать, очевидно там никогда не слышали выражение клиент всегда прав!

Светлана
07 декабря 2018 в 12:48

Оценить еду не удалось. Большая проблема с организацией: нет записи по очереди, посетителям предлагают подождать, но на освободившиеся столы сажают хаотично. Мы ждали 30 минут, в течении которых девочки дважды по ошибке сажали людей, пришедших после нас. В результате нам предложили стол с ограничением на час.

Полина
28 ноября 2018 в 18:34

Еда вкусная, порции большие, принесли все мгновенно.
По премиальным картам VISA скидка, но оказалось, надо платить именно картой, через Apple Pay не работает.
В выходной было битком, большую часть времени музыка была слишком громкая и активная. Внешний вид здания.:/

Борис
27 ноября 2018 в 14:25

Пришли в 12: 40 в субботу, еду ждали более 40 минут, кофе тоже, принесли в итоге холодный. В Пашоте было разбито яйцо.

Официант говорила, что очень большая загрузка, но треть столов была пустая. Для таких цен ситуация неприемлема, немного спасает, что еда вкусная.

Little
18 ноября 2018 в 21:09

Вот все так хвалили это место, очень хотела попасть. А в итоге нас посадили за бар, сказав, что нет мест, хотя много свободных столов было и за них никто не приходил, пока мы сидели и ждали, когда хоть кто-то из официантов подойдет. 3 официанта нам сказали, подождите еще минуточку, к вам подойдут. Но за 20 минут ожидания никто не соизволил подойти. В итоге мы просто ушли, но худшего сервиса я давно не встречала. И когда мы сказали хостес о проблеме, они пожали плечами и даже не извинились. Просто позор.

Сергей
13 ноября 2018 в 6:48

Отвратительно. Непонятная навигация, проблема просто добраться в ресторан из рынка (только на лифте). Хостес нулевые, неприветливо встречают, не приглашают в ресторан, при подаче стола указывают время сколько я должен за ним сидеть (какого хрена спрашивается за такой чек мне ещё что-то будут по времени указывать. Блюда так себе, кроме черного хлеба. Не рекомендую.

Леонид
02 ноября 2018 в 7:04

Посещал ресторан несколько раз и всё бы хорошо, если бы не:
1. Избегайте любого наплыва посетителей, когда посадка чуть выше средней из меню на глазах пропадают блюда, коктейли готовятся по 40 минут, воду приносят после 2-3 напоминания и через полчаса, часть заказа забывают вообще.
2. Кухня "зимняя", т. е. Все будет насыщенно и зачастую жирно, летом есть очень тяжело и от прпроцес не получаешь удовольствия.
3. Основное меню подают с 14.00, не минус, но приходится дополнительно ждать полчаса, как раз время за которое приносят воду.
4. Официанты - на удачу, иногда приятные и вежливые, иногда с видом шахтера из забоя. Стандарта качества нет, как и всегда у White Rabbit Family.
5. Балкон даёт прочувствовать всю прелесть Москвы - шум и рев автомобилей.

В ресторан больше не придём, как и в новые проекты Мухина и ко.

Валерия
30 октября 2018 в 16:57

Бывали здесь дважды. И если первое посещение можно оценить на 5, то второе - на 3. По порядку, что не понравилось.
1) Официантка. Волшебная, летающая в облаках и в недоумении, что мы заказываем пасту с лососем, которой нет сейчас. С таким взглядом она смотрела на нас, будто мы должны были предугадать, что лосось закончился.
2) Порции. Стейк. По словам официантки порции стейка 0.5кг и 1кг. Поэтому лучше уточнять сразу при заказе. Лично для меня это огромная порция, как для одного человека. Тем более помимо мяса хочется съесть еще легкий салатик. Поэтому пришлось заказать брискет, его порция 200-300гр, но мясо оказалось с прослойкой сала. Сомнительное блюдо.
3) Лимонад. Графин лимонада (1л). Та-да-да-да-а-а-м. 1750₽. Вкусный лимонад, но это не его цена.

Добавить отзыв