GDEFIRMI.RU

ресторан Парк Культуры отзывы

Адрес Нижний Новгород, Верхневолжская наб., 10а
Метро Горьковская 2.32км
Телефон +7 (831) 215-12-12
Часы работы 09:00-00:00
Сайт www.park-k.ru
Рубрики Ресторан, Бар, Кафе
Оценка 4 35 отзывов
Похожие компании в категории
Yale Ресторан Рождественская Кафе, винный бар, русская кухня — Нижний Новгород, ул. Рождественская, 30, 2 этаж
Гаврош — Нижний Новгород, ул. Рождественская, 23
Английское Посольство — Нижний Новгород, ул. Звездинка, 12
Ресторация Ёж — Нижний Новгород, ул. Торговая, 18, 4 в БЦ Авантаж, 1 этаж

ресторан Парк Культуры на Верхневолжской отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дмитрий
27 августа 2023 в 23:23

Это Россия, мы в Нижнем Новгороде на центральной набережной реки Волга в ресторане "Парк Культуры". Решили пообедать. Ресторан с наружи невзрачный, похож скорее на провинциальное "кафе-мороженное", но это впечатление очень обманчиво. Внутри (а там по моему три этажа) просто шикарно! "Дорого - богато" тут во всем: дизайн, мебель, локация, вид из окна или с веранды, туалет просто космос! Ну, на этом, пожалуй и все.
Персонал грустный и не назойливый от слова "совсем". Еда с претензией на высокую кухню, но абсолютно не вкусная и о-ч-е-е-н-ь дорогая! Блюда подавались очень долго (более 45 минут!), были холодными. Короче, кроме "понтов" и шикарного оформления интерьера тут нет ничего. Возможно этот ресторан для деловых встреч? Тогда я не прав.

Katrin
23 августа 2023 в 22:12

Были в НиНо в мае 2023 года, забрели нечаянно, не читая отзывов, просто хотелось кофе и десерт. И знаете, что? Это был ЛУЧШИЙ десерт Павлова в моей истории! Потрясающий! Только ради него я бы еще раз побывала в Нижнем! Пожалуйста, ничего не меняйте в своем рецепте, лучше быть не может!

Валентина
08 июля 2023 в 16:25

Понравилась МОЦАРЕЛЛА, ПЕСТО, ТОМАТЫ 600. -, хотела пару штук заказать домой, но на доставку не данной позиции. Хотя состав достаточно классический и в самый раз для меню доставки.

Светлана
14 мая 2023 в 6:54

Шикарная локация! Пафосная атмосфера! Хорошее обслуживание. Брала на завтрак Бенедикт со щёчками, не понравилось: всё холодное, яйцо недоварено. Сказала об этом официанту. Очень извинились, принесли десерт в качестве компенсации. Творожное кольцо с ягодами и кофе было очень вкусным!
В зале ресторана всегда проходит выставка картин - это замечательно! А по вечерам, в пятницу, живая музыка!
Сюда стоит придти!

Екатерина
03 мая 2020 в 7:06

Ммм, отличное место, с прекрасной подачей блюд, очень интересное меню, да, цены могут показаттся выше обычных, но смотря с каким ценником сравнивать, на мой взгляд, полное соотвествие цены и качества. Рекомендую фирменое блюдо из сома. Очень приятный сервис. Прекрасный вид на Волгу. Рекомендую!

Аркадий
04 апреля 2020 в 21:59

Дорого ждать, вкусное только на завтрак и только если посолить. Интерьер симпатичный, обслуживание не плохое.

Наталия
12 марта 2020 в 16:30

5 с минусом. Минус за то, что про десерт который будет долго готовиться, сказали через 30 минут после заказа и когда чай в чашке уже остыл. Остальное всё прекрасно! Атмосфера, уютно, чисто, вкусно! Спасибо! Правда при большом кол-во сотрудников никто не поинтересовался. Понравилось ли или нет? Ну, это обучение.

Татьяна
27 февраля 2020 в 5:32

Заказали 3 блюда, 2 из 3х понравились, утка своих денег не стоила, интерьер приятный, вид из окна на любителя, обслуживающий персонал (официант, администратор, гардеробщик) любезный и внимательный.

Broneslav
05 февраля 2020 в 6:34

Уютно, просторно, культурно среди полураспада и безысходности.
Советую выпускникам Политеха и Водного прогуляться рядом со своими Alma mater, а потом зайти в этот ресторан и сесть за столик с видом на Волгу. Уныние и запустение должны раствориться в размеренной беседе, созерцании далёкого Бора, настенных картин и негромкой качественной музыке.

Меню и винная карта примерно на уровне московского Il Forno или чуть получше. Цены похожие. Жалею, что не хватило сил на десерт "Анна Павлова".
Блюда приготовлены и сервированы качественно.
Обслуживание неторопливое, но заботливое. Туалет чистый просторный, много кабинок.

Настоятельно советую.

Arti
01 декабря 2019 в 3:40

Еще один очень хороший ресторан. Пока хороший. Детище Константина Ивлева. Вот что ни говорите, а мне нравится то, что он делает. Я ела и не раз. Пока он контролирует заведение, там реально вкусно практически все. И я видела, что бывает, когда он перестает контролировать, на примере ресторана "Про мясо" в Москве - небо и земля. Было очень вкусно, стало - жрать невозможно.
Судя по вкусам, он пока еще контролирует, поэтому заведение достойное и народ был. Правда, что я не поняла. Там два заведения в одном - ресторан и кафе, и с разным меню. При чем фиг поймешь, куда ты попадаешь - в ресторан, или в кафе. Мы попали, судя по меню, в кафе. Нет, меню вполне себе ресторанное (оно почти одинаковое с небольшими различиями в наименованиях блюд, типа в ресторане есть одно блюдо, в кафе нет, и наоборот), но зачем делать его разным в практически одном заведении, я не поняла. Типа хочешь тар-тар из лосося - дуй на другой этаж, а хочешь карпаччо из него же - дуй обратно. Не поняла идеи. Не поняла.
Салат из сезонной зелени с яйцом пашот. 200 рублей. Тупо просто салат. Зачем так было прятать пашот, в котором самый кайф - не поняла. Куча зелени по сути перебивала весь вкус овощей. Сами овощи хорошие. Качественные.
Тар-тар из говядины от шефа. 450 рублей. Подача красивая, да? К нему вон гренки в отдельной "таре" (на фото справа). Сам тар-тар мне не понравился. Был сильно перекислен. Я пыталась пробиться ко вкусу из-за этой кислоты, но ничего у меня не получилось. Не доела. Хлеб, что лежал на тар-таре, был откровенно невкусным, а вот гренки неплохие.
Отдельно пробовала соусы, что на тарелке каплями - они были вкусными, но мало, распробовать толком не удалось.
Милая подача гренок.
Терри из утки с ягодным соусом. 450 рублей. Вы видите ягодный соус? Я тоже не разглядела. Видимо, вот эта круглая большая плюха на переднем плане. Она была по вкусу ягодная и вкусная, но ее было мало, а я люблю сладость к террину. Впрочем, я не могу сказать, что мне явно не хватило сладости, поскольку сам террин был сладковат. И вообще он был супер-мега-вкусным. Очень-очень вкусным, нежным по вкусу, абсолютно гомогенным, а подача какая! В общем, я в восторге! В первую очередь от вкуса. Да. Вот эти крошки рядом с террином. Вот их бы я убрала, потому что ни фига они вкуса не добавляют, ибо безвкусные, и я даже не врубилась, что это такое. Могу предположить, что шкварки из утиного жира, но могу ошибаться, поскольку посолить их забыли, кстати, если бы посолили, то я бы не предложила убирать. Да, было бы в тему, а так - просто черте что. Муж все удивлялся, что это за хрень в виде сеточки - сыр крашенный.:) Ну базилик, редиска, луковички и завитки сельдерея - тоже, кстати, в тему были.
К террину тоже белые гренки. Вкусные. Ой, я прям вспоминаю этот паштет и мне хочется повторить.
Драник с лососем и щучьей икрой. 700 рублей. Это был офигенно вкусный драник! Очень вкусный! Натерт на крупной терке (это, если кто захочет повторить), прожарен идеально. И все к нему было в тему.
Борщ с разваренным мясом бычка. 320 рублей. Не так, чтобы вау, но весьма неплохо. Так и хочется сказать, что я готовлю борщ вкуснее, но я промолчу.:)
Бефстроганов с картофельным пюре. 650 рублей. Скажите, классная подача? Бефстроганов на тарелке обычно выглядит, как блевотина, а тут так классно разбавили огурцами, хрустящим луком, что аж красиво. И, хочу вам сказать, что это один из самых вкусным бефстрогановых, который я пробовала! Мясо было почти совсем мягким. Не таким мягким, как в "Пушкине", но довольно близким. Соус вкусный, не переваренный, огурцы в тему. Пюре вкусное. Хотя муж посчитал, что в нем что-то не то. Не понял, что, но не то. Я два раза попробовала - все ок. В пюре многое зависит от сорта картошки. Тут дома-то купишь картоху, сделаешь пюре, как обычно делаешь и получается, то вкусно, то жрать невозможно из-за вкуса и консистенции самой картошки, а тут пюре было со вкусом, это уже половина успелха! В рестонах-то по поводу вкуса пюре сильно не парятся. По нему тоже можно проверять уровень заведения.
Мы сидели на летней веранде. Все хорошо, но задолбали осы!
Еще мы выпили грушевый и

Екатерина
20 октября 2019 в 9:13

Нормальное кафе, нам понравилось. Первый раз пробовала пиццу с грушей. Тут выпекают в дровяной печи. Принесли быстро, но только что приготовленная. Очень вкусно. Цены низкие, не ожидала от топового местного заведения. Порции большие, особенно фермерские сыры. Наливка сливовая как надо по стопкам 50 мл. По обслуживанию нареканий нет - ведь мы просто заезжали, чтобы перекусить немного. Народу не особо много было, толкучки нет. На летней веранде красиво, но уже холодно, мы в зале сидели. Место достойное

Андрей
16 октября 2019 в 12:12

Дорого, ожидание еды вечером субботы было очень долгим. Но еда была удивительно вкусной, всем всё очень понравилось. Заведение очень элегантное.

Вадим
15 октября 2019 в 11:32

Приятное место, кафе на верхнем этаже с открытой верандой и уютным залом и ресторан этажом ниже. Был в кафе, но как по мне, уровень ресторана. Еда вкусная и хорошо продумана, современный интерьер, внимательные и общительные официанты.

Татьяна
30 сентября 2019 в 9:07

Были в ресторане 27 сентября 2019г, справляли свадьбу дочери. Много пафоса, блюда - ничего особенного. Ну да, коньяк за 8000рублей был хорош. Но когда дело дошло до свадебного торта, который на свадьбу приподнесла сестра жениха, то администрация ресторана не разрешила нам его открывать, под предлогом, что такие правила, вдруг наша компания отравится продуктом от сторонней организации. Хотя на всех свадебных мероприятиях торты от сторонних организаций.
Но возмущению не было предела, когда принесли чай в чайнике с еще пущей помпезностью (400мл чая в чайнике за 350рублей), а в чайнике одиноко плавал чайный пакетик. Ну, господа хорошие! Мы дома чай в пакетиках не пьем, а тут ресторан! Раздали бы гостям по пакетику чая и кипяток, а ну да, тогда помпезность была бы потеряна.
Взяли мы торт, и пошли продолжать свадебное торжество в другом заведении!

Дмитрий
29 сентября 2019 в 23:01

Тот случай когда хорошую кухню губит посредственное обслуживание. Возможно мне просто не повезло, но опишу по-порядку. Были здесь 2.09.19. Встреча гостя? Нет, не слышали. Угрюмое "Добрый вечер" от охранника, я бы встречей гостя не назвал. Немного растерявшись, дошел до барной стойки и в тот момент когда я был готов задать вполне логичный вопрос "К нам кто-нибудь подойдёт? " подбежала официантка. Девушка провела нам мини экскурсию, всё красиво, уютно. Нас сразу предупредили что меню в кафе на первом этаже и ресторане на нулевом различаются и вот тут был тонкий момент. Изначально мы сразу спустились в ресторан, посмотрели меню и сказали что с удовольствием бы посмотрели меню в кафе, на что получили удивительный ответ "Для этого вам нужно идти наверх". Вы серьёзно? Я ожидал что мне его принесут и покажут, не заставляя ходить туда-сюда. Ну да ладно, мелочь. На входе в ресторан, на самом первом столе огромное красное пятно на белой скатерти, оно красовалось там все полтора часа что мы там провели, уходя я вновь обратил на него внимание, мелочь. Тряпичные салфетки, видимо, предоставляются выборочно, мы их так и не получили, хотя за соседним столом они были в составе сервировки, тоже мелочь. Борщ принесли чуть тёплым, но я был голодным и не хотел ждать пока его будут греть, должен отметить что он был очень вкусным. Стакан под пиво принесли не просто влажным, его прямо перед подачей сполоснули под краном и не удосужились протереть, да, вновь мелочь. Ужин вышел на две тысячи рублей на человека без алкоголя, что является нормой для ресторана такого уровня. И вот тут вопрос: Какого уровня? Ведь, казалось бы, мне не понравились одни мелочи, но именно из-за этих мелочей я ушёл со стойким решением, что я пришёл сюда первый и последний раз, потому что именно внимание к мелочам отличает ресторан от обычного кафе.

Людмила
09 мая 2019 в 22:31

Увы, никакого восторга от посещения этого ресторана у меня нет. И сами больше не пойдём и друзьям не будем рекомендовать. Во-первых, нам с ребёнком предложили столик на самом сквозняке, было не уютно, остальные, якобы, забронированы, хотя, пока мы там были, их так никто и не занял. В меню никаких изысков, одни мудрёные названия, которые оказались самыми обычными блюдами. Ребёнок даже мороженое не стал есть, оно действительно было горьким и не вкусным, тем более нам его принесли перед пиццой и пока мы ели пиццу оно всё расстаяло до состояния молока, пить горькое молоко и мне не хотелось. Не считаю каким-то уж очень большим плюсом уважительное отношение к гостям - это норма, а не плюсы. Если бы они при таких-то ценах ещё и "лаяли" на гостей, кто бы к ним вообще стал ходить.

Михаил
03 марта 2019 в 13:48

Нуууу. Место не оправдало возложенных на него надежд. Пафосно, красиво, со вкусом отделано, вышколенные официанты (реально приятные ребята и девочки), отличная планировка здания, все идейно. Но ведь это не МУЗЭЙ! А в первую очередь РЕСТОРАН. Кухня не блеснула и даже не убедила. Вроде красивая подача, блюда идейные, но маленькие, вкус неплохой, но не Ах! Отмечу, самый простой борщ удается лучше всего. Форшмак солоноват и отдает маринадом сельди, в салате цезарь с курицей преимущественно салат романо, бургер, заказанный для ребенка был с котлетами прожарки rare, плюс критичное обилие смеси кетчупа и майонеза. Неплоха фокачча с сыром - воздушная, хрустящая. Удался десерт - рулет меренга и облепиховый чай. К сожалению, высокий уровень цен не соответствует качеству блюд. Ну тут мы все должны понимать, что это распиаренный бренд г-на Ивлева. Легкий налет маркетинга получается дороже репутации кухни заведения. Покинул заведение впечатленный интерьерами и неудовлетворенный кухней. В общем ребята, есть над чем работать!

Adenko
23 февраля 2019 в 19:01

Хочу отметить одним из главных плюсов этого ресторана - уважение к гостям. Все, от официанта до администратора вежливы и спокойны. Большие порции еды позволяют насытиться и насладиться хорошо приготовленной пищей. Я всем советую это место!

extrasynth
10 февраля 2019 в 4:11

Отличный современный ресторан с панорамным видом на Волгу, летом скорее всего из-за деревьев вид будет скрыт, но все равно в большие окна в пол будет приятно и на деревья смотреть. Вежливый обслуживающий персонал, наш официант был очень обходительным и внимательным. Предложенная закуска из ассорти паштетов оказалась очень вкусной и красиво оформлена в разноцветные шарики, а Икрянники (вариант дранников только из икры) выше всяких похвал. Скидки в день рождения в ресторане нет, но комплимент в виде кусочка торта со свечкой принесут. Рекомендую данный ресторан для посещения.

Пётр
24 января 2019 в 0:36

Понравился ресторан! Отличное расположение и хорошая кухня. Официанты пархают непринуждённо. Вроде и постоянно рядом, но так аккуратно и неназойливо. По кухни всё что попробовали на 10 твёрдых баллов. Наелись от души. Спасибо огромное за гостеприимство и гастрономический оргазм!

Добавить отзыв