GDEFIRMI.RU

SMOKE BBQ отзывы

Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 11
Метро Достоевская 0.26км
Телефон +7 (921) 905-53-72
Часы работы
понедельник15:00-23:00
вторник12:00-23:00
среда12:00-23:00
четверг12:00-23:00
пятница12:00-00:00
суббота12:00-00:00
воскресенье12:00-23:00
Сайт smokebbq.ru/spb
Рубрики Ресторан, Бар, Гриль-бар, Барбекю
Оценка 4.4 19 отзывов
Похожие компании в категории
William Bass — Лиговский пр., 53
Мама на даче — Невский пр., 88
Москва — Санкт-Петербург Невский просп. 114 ТК Невский центр
JAGER restopub — ул. Марата, 4

Ресторан SMOKE BBQ на Рубинштейна отзывы

19
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Mvideo1912
26 ноября 2018 в 16:39

Не читайте плохие отзывы про это место. Тут вкусное мясо и вкусное пиво. Голодным всем надо сюда. А если ценник не нравится, то идите пиццу и пельмени слипшиеся кушайте. Молодцы ребята официанты. Молодцы ребята- мясных дел мастера. Я тут был мясо ел пиво пил. Женщину накормил и потом отлюбил. ;-)

Елизавета
21 ноября 2018 в 18:37

Это было потрясающе. Такие приветливые официанты, быстро и вкусно. Брали фирменный стейк на двоих (я бы назвала это тушеной, но очень изысканной), салат из помидор и большие овощи-гриль, все было просто изумительно.

Анастасия
17 ноября 2018 в 23:52

Мой любимый ресторан! Мясо-улёт! Вкуснее приготовленного мяса, чем здесь и не пробовала) Вино и пиво просто космос, а качество обслуживания просто на высоте!

Женя
15 ноября 2018 в 3:37

Ооооо. Великолепное мясо. Просто восхитительный брискет, который кладет на обе лопатки абсолютно любое аналогичное предложение из Москвы. Все мясные ассорти- просто маст. Отличное сочетание "цена/качество". Очень удачный выбор пива. В общем, место без недостатков, реально.

Владимир
04 ноября 2018 в 20:57

Отличное мясо. Как кусками, так и на кости. Гарниры тоже приятные и интересные. Ценник чуть выше среднего.
Это то место, куда приходят попробовать что-то новое в гастрономии, а не просто поесть.
Хороший выбор крафтового и не только пива.
Особо порадовал безалкогольный охмеленный яблочный сидр "Лось и Кедр"!

Саша
03 ноября 2018 в 7:51

К сожалению не вкусно, котлета не сочная, мясо суховато. Медиум как велл дан. В бургере мясо не яркое, пресное. Картофель пепесоленый, а рамен к сожалению жирный и острый. Ох, ребята, прямо не очень совсем. Особенно если учесть цену, для такого уровня кухни она сильно завышенна.

Ольга
26 октября 2018 в 23:22

Отличное место! Я люблю хорошее мясо - там оно есть) Атмосфера замечательная, обслуживание быстрое и ненавязчивое, что радует. После визита я несколько раз рекомендовала это место знакомым.

Иван
26 октября 2018 в 17:16

Очень быстро поставляются блюда на стол (мясная тарелка - 5 минут от заказа до подачи), качество вкусовых блюд - на высоте. Нестандартный подход к клиентам. На стенах висит умиротворяющая металлическая атрибутика (особенно успокаивает после тяжелого рабочего дня) (-:

Ольга
18 октября 2018 в 2:58

Отличное обслуживание. Приветливые официанты.
Брала бургер - очень понравилось мясо и наполнение. На мой вкус, хлеб должен быть с хрустящей корочкой, но общее впечатление от блюда - отличное. Была вечером, столики были все заброрированы.
Хороший выбор пива.
Обязательно вернусь сюда снова.

Олег
17 октября 2018 в 23:16

Стильный мужской ресторан. Пиво, стейки, барбекю во всех видах.
Есть супы и салаты, но это для тех, кто зашёл сюда случайно. Неплохая винная карта, но тоже скорее в качестве дополнения.
За стойкой открытой кухни брутальные бородатые повара - мастера отрытого огня и свежего мяса. Множество сортов пива усладят вкус самого взыскательного любителя. Официанты подскажут, чем лучше закусить тот или иной сорт пива.
В-общем, посетить стоит. Цены немаленькие, но и удовольствие тоже.

Дарья
12 октября 2018 в 23:59

Шикарное место: от обслуживания до кухни. Отметить что-то из горячего - просто не могу. Надо пробовать ВСЕ. Улыбчивые девочки, вкусное пиво, сочное горячее. Уходим с другом всегда в отличном расположении духа, с каким бы пасмурным настроением ни пришли.
И отдельно - Трес Лечес. Когда уже не можешь больше есть, он раскрывает внутренние ресурсы. Самый вкусный десерт на Рубинштейна.
В общем, "Пивная карта" держат марку. Молодцы, ребята. <3

Ahem
10 октября 2018 в 10:32

Недавно обедал. (11.09.18) Думал будет как везде, блюда будут приготовлены как и во всех BBQ, но нет. Официантка предупредила на летней веранде, что у них теперь новое меню (на новый сезон наверное), но то что принесли, было невероятно вкусным. Что такое овощи гриль? Это просто овощи пожаренные на гриле. Но нет же. Здесь они особенно приготовленные, уже совершенно самостоятельное блюдо. Вкусно, обалдеть. Взял мясо недорогое. Думал все равно не дотянет до Рибайка. Но нет же. Так же было по мастерски приготовленное. В общем респект шеф-повару. Официанты работают хорошо, очень слаженно. Своя выработанная система по обслуживанию.
В общем, спасибо, за вкусный обед!

Андрей
05 октября 2018 в 5:57

Одно из любимых мясных мест в СПб. Сытно, много, вредно, но очень вкусно. Местный специалитет - брискет - на один раз для дегустации. Далее и постоянно - ребра, супы, отличные сытные салаты и закуски. Шикарный выбор пива на кранах и в бутылках. Ну и вискарик)

Анатолий
03 октября 2018 в 11:05

Дорого и не очень вкусно, к сожалению. Есть с чем сравнить, например, с заведением на гороховой, 41. Но обслуживание и интерьер на уровне, спасибо за это.

Update: по вашей просьбе сообщаю, что свиные ребра, на мой вкус, были слишком жирными, а так как я их большой любитель, то именно это испортило впечатление.
Также разочаровал десерт "Тройное молоко", понимаю, что это не ваш профиль, но если уж вы его предлагаете, он должен быть стоящим)

Ольга
30 сентября 2018 в 18:56

Довольно хорошее обслуживание, BBQ не пробовала, но судя по всему вкусно, я брала тар-тар из бедра доска и он просто божественен!) из минусов, меню не разнообразное, небольшой выбор закусок, а человеку на диете вообще трудно придется, но всегда есть салаты) ну и народу много, лучше бронировать и иногда могут долго нести заказ, но, видела как людям принесли бесплатные закуски в качестве извинений, их это не очень порадовало, но это круто)

леон
26 сентября 2018 в 11:34

Вкусно. Набор техас на двоих, чипсы и четыре бокала пива (оно там в среднем по 400 рэ за 0.4) обошлось около 4.5 т. Р Вот и смотрите, дорого ли это для вас?

Миша
24 сентября 2018 в 14:59

Неоправданно дорого, особенно за хороший крепкий алкоголь. Вино красное по бокалам прохладное и сделано это для того, чтобы открытая бутылка дольше хранилась. На моё замечание о температуре зинфандэля гарсонша сказала, чтобы я подогрел вино ладошками) А может мне тогда надо было брэнди заказать?) Тупой персонал с натянутой жеманной улыбкой. Мясо есть не стал, ибо знаю, какое оно от их производителя.

Денис
19 сентября 2018 в 9:43

Приятное красивой место, отличное пиво в шикарном ассортименте, хорошее вкусное меню и рыба и мясо в порядке, быстрая подача блюд, живая обстановка! Но если вы попали в зал где готовят еду. Одежда и всё вокруг будет пахнуть ароматом общепита. И не заказывайте арахис микс. А в целом очень хорошее заведение!

Константин
18 сентября 2018 в 8:49

Мне очень напоминает нью-йоркское заведение Blue Smoke, в котором я часто бывал. Я очень люблю brisket, и в Smoke BBQ, он почти такой же как и в Blue Smoke, разве что мясо там чуть более жирное. Хотя я бы даже не сказал, что это недостаток. Хороший американский крафт.

Добавить отзыв